23.09.2024 - Herren

2. Herren / 3. Herren / 7er-Herren: 2. Herren verkaufen sich teuer – 3. Herren und 7er-Herren feiern deutliche Auswärtssiege!

2. Herren: Delay Sports – BSV 92 II 6:1 (4:1)

Trotz der dann doch klaren Niederlage muss man der Mannschaft ein Kompliment machen. Sehr gut vom Trainergespann eingestellt, versteckte sich sich die Elf zu keiner Minute. Durch einen Elfmeter gelang sogar die Führung (Sinan Hozic/12.), doch danach kamen die Gastgeber langsam ins rollen. Ex-Profi Sidney Friede traf per Hackentor zum 1:1 (15.). War schon klasse anzusehen, wie er es technisch klasse gemacht hat.

Der Knackpunkt waren die drei Gegentore innerhalb von nur vier Minuten (36./38./40.). Doch auch davon ließen sich unsere Mannschaft kaum beeindrucken und erspielte sich auch Torchancen.

In den zweiten 45 Minuten legte Delay Sports nochmal nach und kam natürlich zu einem verdienten Sieg. Den Kopf hängen lassen muss unsere Mannschaft nicht. Es war ein echt ansprechender und mutiger Auftritt!

3. Herren: BSC Kickers 1900 II – BSV 1892 III 2:7 (0:3)

Bereits zur Halbzeit war der Drops zum Vorteil unserer 3.Herren gelutscht! Nach dem Seitenwechsel kamen die Gastgeber innerhalb von drei Minuten auf 2:3 heran, doch zu mehr reichte es nicht. Danach kam die Tormaschine unserer 3.Herren nochmal auf Touren. Jan Westphal erzielte in diesem Spiel seine ersten drei Tore.

7er-Herren: BSC Comet – BSV 1892 1:8 (0:5)

Eine beeindruckende Bilanz können unsere 7-Herren nach drei Spieltagen vorweisen: 3 Siege – 9 Punkte – 14:1 Tore – 1.Platz! Kann man mal so machen! Weiter so!