13.08.2024 - 2. Herren 3. Herren

2.Herren/3.Herren: Zwei Auswärtssiege zum Saisonstart!

FC Hertha 03 II – BSV 1892 II 1:3 (0:1)
Tore: 0:1 (45.+2) S.Sobczyk, 0:2 (59.) S.Sobczyk, 1:2 (73.) M. Schäfer, 1:3 (85.) T. Paschke

Einen hochverdienten Dreier nahmen unsere 2.Herren aus Zehlendorf mit. Schon zur Halbzeit hätte die Führung deutlich höher ausfallen müssen, denn es gab mehrere klare Einschussmöglichkeiten. Im zweiten Abschnitt kamen die Herthaner etwas besser ins Spiel und hatten ihrerseits Torchancen. Doch BSV-Torwart Ruy Mude hatte einen guten Tag erwischt und ließ zunächst nichts zu. Nachdem Sebastian Sobczyk nach knapp einer halben Stunde mit seinem zweiten Treffer auf 2:0 erhöhte, lief eigentlich alles in die richtige Richtung. Doch die Zehlendorfer machten es mit dem Anschlusstreffer noch mal unnötig spannend. Erst als Tim Paschke fünf Minuten vor dem Abpfiff zum 3:1 traf, war der Auswärtssieg endgültig unter Dach und Fach!

SC Alemannia 06 – BSV 1892 III 1:10 (0:3)
Tore: 0:1 (14.) C. Machnacki, 0:2 (31.) F. Anker, 0:3 (44.) R. Wolff, 0:4 (49.) F. Edmond, 0:5 (56.) Eigentor, 1:5 (60.), F. Sümesagla, 1:6 (65.) Eigentor, 1:7 (66.) F. Anker, 1:8 (73.) F. Anker, 1:9 (73.) F. Anker (FE), 1:10 (85.) M. Güttler

Ein Torfestival gab es bei den 3.Herren in Haselhorst. Fritz Anker war zum Auftakt bereits in Torlaune und traf viermal! Die klare BSV-Führung zur Halbzeit zog den Alemannen wohl endgültig den Zahn. Mit gleich zwei Eigentoren „beteiligten“ sie sich auch noch an der hohen Niederlagen. Insgesamt ein toller Erfolg zum Start, der – ebenso wie bei den 2.Herren – Lust auf mehr macht.