17.09.2024 - Herren

Die Spiele der 2.Herren, 3.Herren und 7er-Herren in der Zusammenfassung!

2.Herren: Mini-Serie leider gerissen!

BSV 1892 II – Spandauer Kickers II 1:4 (1:3)

Nach drei Siegen in Serie musste man doch etwas überraschend gegen bis dato punktlosen Letzten aus Spandau die erste Niederlage einstecken.

Die frühe Führung durch Alexander Schneider (13.), drehten die Gäste ihrerseits noch in den ersten 45 Minuten und gingen mit einem Zwei-Tore-Vorsprung in die Halbzeitpause. Die Aufholjagd im zweiten Durchgang blieb aus, die Gäste legten sogar nochmal nach.

Sehr schade, aber trotzdem kein Beinbruch! Neun Punkte aus vier Spielen können sich ebenso sehen lassen, wie der aktuell 5.Tabellenplatz.

3.Herren: Fritz Anker erneut mit einem 4er-Pack!

BSV 1892 III – Deportivo Latino III 9:1 (3:0)

Schon zur Halbzeit war die Messe in diesem Spiel gesungen. Fast unglaublich, nach seinen vier Toren am 1.Spieltag beim SC Alemannia 06, gelang ihm dieses Kunststück am Sonntag erneut.

Mit nunmehr 23 Toren aus 4 Spielen entwickelt sich die Mannschaft zu einer echten Torfabrik. Lohn der Mühe: Platz 5!

7er-Herren: Optimaler Saisonstart!

BSV 1892- GW Neukölln 1:0 (0:0)

Zwei Spiele – zwei Siege – 6 Punkte – 6:0 Tore? Da sind keine Fragen mehr offen, denn besser geht es zu diesem Zeitpunkt nicht. Platz 2 in der Tabelle ist eine gut anzusehende Momentaufnahme.

Schnelle und gute Genesungswünsche gehen an Torhüter Michael Hahn, der sich einen Muskelfaserriss zuzog.