03.09.2024 - 1. Herren 2. Herren 3. Herren Herren

Verdienter erster Saisonsieg der ersten Herren

1. Herren: Concordia Britz – BSV 1892 1:5 (1:2)
Tore: 0:1 (18.) N. Bechler, 0:2 (44.) N. Bechler, 1:2 (45.+2) B. Röchert, 1:3 (81.) L.D. Molalwgn, 1:4 (83.) L. Schleifenbaum, 1:5 (86.) J. Zauner

Dieser Sieg war nicht nur der erste Saisonsieg am 3.Spieltag, sondern auch immens wichtig und hochverdient!

Von der ersten Minute an zog die Linke-Elf den Gastgebern den Zahn! Das Spielgeschehen fand fast ausschließlich in der Hälfte der gelb-schwarzen Concorden statt. Nick Bechler brachte unsere Farben früh in Führung (18.) und traf auch zum 0:2 (44.)

Mit einer 0:2-Führung in die Halbzeit zu gehen, wäre schon mal eine feine Sache! Dachte sich zumindest der BSV-Anhang. Doch da wollten die Gastgeber nicht mit einstimmen und trafen in der Nachspielzeit zum Anschlusstreffer (45.+2). So ging es „nur“ mit einem knappen Vorsprung zum Pausentee.

Wer nun dachte, die Gastgeber hätten Lunte gerochen und würden zu Beginn der zweiten 45 Minuten einen Sturmlauf entfachen, sah sich getäuscht! Weiterhin drückte unsere Mannschaft dem Spiel ihren Stempel auf.

Doch trotz aller Überlegenheit blieb noch ein flaues Gefühl in der Magengrube.

Bis zur 81.Minute musste der BSV-Anhang noch ein wenig zittern, dann traf Lewi Davit Molalegn zum erlösenden 1:3! Lennard Schleifenbaum und Julius Zauner machten dann mit ihren Toren zum 1:4 und 1:5 den Deckel endgültig drauf und bereiteten den anwesenden BSVèrn einen sehr erfreulichen Nachmittag im Stadion an der Buschkrugallee!

Lohn des Sieges: Der Sprung in der Landesliga-Staffel 1-Tabelle von Platz 16 auf Platz 12! Da schaut man doch jetzt gerne mal öfter hin!

3. Herren: FC Brandenburg 03 III – BSV 1892 III 5:4 (3:2)
Tore: 0:1 (25.) A.D. Gül, 0:2 (27.) R.R. Wolff, 1:2 (41.) E. Arik, 2:2 (43.) K. Landgren, 3:2 (45.) S. Catal, 3:3 (62.) F. Edmond, 3:4 (65.) N. Tedesco, 4:4 (82.) S. Savran, 5:4 (86.) S. Savran

Sehr ärgerlich! Nach einem optimalen Start ins Spiel incl. einer 0:2 Führung per Doppelschlag durch Aykut Deniz Gül (25.) und Rene Raimond Wolff (27.), drehten die Hausherren das Spiel tatsächlich noch in der ersten Halbzeit (41./43./45.) und gingen so mit einer 3:2-Führung in die Halbzeit.

Die Moral bei unseren 3.Herren stimmt absolut, denn Franklin Edmond und Nicolas Tedesco drehten das Spiel innerhalb von drei Minuten (62./65.) erneut und so führte man 3:4!

Aber auch das sollte leider nicht reichen. Wieder schlug es zum Ende einer Halbzeit im BSV-Tor ein. In Minute 82 fiel der Ausgleich und in Minute 86 gelang Brandenburg auch noch der Führungs- und zugleich Siegestreffer. Fussball ist leider nicht immer gerecht!!!

7er Herren: Berlin Hilalspor II – BSV 1892 0:5 (0:3)
Tore: 0:1 (11.) R. Lloyd, 0:2 (16.) S.Y. Arapozengi, 0:3 (32.) D.G. Bertzy, 0:4 (61.) R. Lloyd, 0:5 (66.) N.T. Kempe

Besser geht’s nicht am 1.Spieltag! Bereits nach rund einer Viertelstunde (11./16.) stellten Richard Lloyd und Sascha Yakut Arapozengi die Weichen auf Auswärtssieg! David Geord Bertzy legte noch in Halbzeit 1 nach und traf zur deutlichen 0:3-Führung (32.).

Eine Aufholjagd der Gastgeber im zweiten Durchgang blieb aus, doch der Torhunger unserer Kleinfeld-Herren war noch nicht gestillt. Richard Lloyd mit seinem zweiten Tor in der 61.Minute und Niels Tobias Kempe in der 66.Minute erhöhten noch auf 0:5! So kann es doch bitte weitergehen!